Podium Latinoamérica

Todo sobre el estreno de Emily in Paris 2

por podium

‘Emily in Paris 2’ estará disponible mañana en Netflix con nuevas historias y aventuras. La comedia es protagonizada por Lily Collins.

Durante la primera temporada, Emily (Collins) viajó a París, Francia para formar parte de una nueva empresa de marketing “Savoir” donde tuvo que adaptarse a las costumbres del país Europeo.

Por otro lado, las diferentes culturas y costumbres de Emily y sus compañeros laborales se notarán en el día a día: un nuevo trabajo, una ciudad desconocida, nuevas amistades, nuevos enemigos y, agregar el condimento de nuevos amores.
En la primera parte, Emily se enamorará de su vecino Gabriel (Lucas Bravo), quien tiene a cargo un restaurant en frente del edificio donde viven. Con el pasar de los capítulos ambos conseguirán tener una química increíble. Pero todo termina cuando Emily conoce a Camille y ella resulta ser su novia.

Al final de la temporada, Emily y Gabriel logran estar juntos después de que él decide finalizar su relación con Camile.

Oh, la la! 'Emily in Paris' ya tiene fecha de estreno y primer teaser | Glamour

La segunda temporada

Según Netflix, la segunda parte de ‘Emily in Paris’ señala: «Ahora que está más asentada en París, Emily se desenvuelve cada vez mejor en la ciudad, aunque todavía está adaptándose a las costumbres francesas. Después de verse envuelta en un triángulo amoroso con su vecino y su primera amiga francesa, está decidida a centrarse en su trabajo, que cada día es más complicado. En clase de Francés, Emily conoce a un expatriado que le pone muy nerviosa, pero también despierta su curiosidad».

Hora de estreno de ‘Emily in Paris 2 en Latinoamérica

  • México: 02:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM
Fue publicada originalmente en

Spoiler – Bolavip
Por

Related Posts

PODIUM LATINOAMÉRICA

Podium Latinoamérica es la revista ícono de la moda internacional y ahora local. Cuya misión es representar una imagen sólida, dinámica e innovadora siendo una plataforma de exportación no solo de moda sino también de arte, turismo y sector textil en el Perú.

Contácto